党群工作 当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 正文
网通学院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动再动员
编辑: 朱蕾 发布时间:2019-09-26 访问次数:

9月25日下午,在科技园4号楼505实验室,网通学院党委书记陈健对全院师生党员进行了“不忘初心、牢记使命”主题教育活动再动员。

全院师生党员分两批进行,学生党支部和机关实验室党支部于下午13:30进行,通信党支部和互联网党支部于下午14:30进行。活动首先是学唱《歌唱祖国》,要求每个党员都会唱、都能唱。接着,陈健书记对大家进行了主题教育活动再动员。陈书记首先强调了在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。全体党员要重视且严肃对待本次教育活动。要严格按照学校的活动方案执行,各支部、全体党员都需拟定学习计划。陈书记也督促要求大家认真学习下发的相关材料,在学习过程中做好学习笔记,详细记录学习心得和学习体会。

最后,陈书记要求全院师生要以此次教育实践活动为契机,激发全院师生的爱国、爱校、敬业、奋斗热情,不断加强和改进师德师风、工作作风建设,与时俱进,开拓创新,实现全年各项工作目标任务的全面完成。