网通学院访企拓岗促就业专项行动——走进南京天际易达通信技术有限公司

2024年04月24日  点击:[]

4月22午,网络与通信工程学院院长王池社教学副院长孟超和通信工程系主任罗荣华前往南京天际易达通信技术有限公司开展科技交流及访企拓岗专项活动。公司总经理李志强王池社一行表示热烈欢迎,人力资源部经理韩燕等参与交流。

王池社院长和李志强经理将各自情况向对方进行了介绍,并就进一步加强校企间科研合作、产教融合等方面进行了深入的交流。孟超从校企合作育人、合作就业等方面介绍了学院的合作需求与意向,韩燕则从主要介绍了公司的主营业务和用人需求,罗荣华就专业课程体系设置与调整等问题与企业专家进行了交流。

双方一致认为,通过校企合作,可以更好地结合企业的实际需求和学院的教学科研优势,共同培养出更多符合社会需求的应用型人才。双方就实习基地的建设、毕业生就业、科研合作等多个方面达成了广泛的共识,未来将着力于推动这些方面的合作,共同为学生提供更多实践机会和就业渠道、推动科研成果的转化和应用而努力。

上一条:我的生涯我做主——网络与通信工程学院开展生涯规划主题讲座 下一条:网络与通信工程学院召开心理委员工作培训会议