网络与通信工程学院召开新学期学联干部例会

2018年03月08日  点击:[]

为了明确学联新学期的工作方向,优化学联工作方法,进一步完善学联制度,2018年3月5号晚6:30,网络与通信工程学院学联第一次干部例会于4107成功召开,本次会议由辅导员袁彩霞以及网通院学联全体干部共同参与。

会议伊始,学联主席曹祥雨上台致辞,她总结了学联上学期整体的工作情况并对学联干部的工作能力表达了充分的肯定。新学期新气象,主席对当下的工作也进行了整合,不仅敦促了综测的评定工作,也将科技节、学联内部联谊、金科探险、素质拓展等活动提上日程。她提到,学联的工作要有更细化完整的方案,希望各部门尽快完善工作制度。

会议的最后,袁彩霞老师为学联建设提出了很多可行的建议,她提到,在中国特色社会主义进入新时代的背景下,我们的一些活动也要更有深度和广度,与互联网+相融合,致力于品牌活动的创新探索。以“衣暖人心”活动为例,如果对学生所捐赠衣服的去向进行跟踪报道,可以更好的传递正能量,也更符合举办活动的初衷。对于经费报销、讲座申请、发起活动、专利考核等细节方面的问题,袁老师也传达了团委新的要求。至此,会议圆满结束。

本次例会的召开旨在促进各部门之间的交流合作,明确工作分配,深化工作思想。希望各部门能通力合作,发扬服务精神,在新学期把学联的工作做的更深更好。