工程教育专业认证

当前位置: 学院首页>>教学工作>>专业建设>>正文

网通学院召开新学期系主任工作布置会

2024年03月15日  点击:[]

按照学校工作部署和要求,为保障2024年春季学期教学秩序稳定,确保本科教学质量,结合我院教学实际情况,落实会议精神,充分发挥系部基层教学组织在学院目标考核中的重要作用,315日下午,网通学院召开系主任本学期工作布置会,会议由副院长孟超主持。

孟超副院长解读了2024年度学校教学工作要点,从专业平台实习实践基地建设、教学团队建设、课程教材建设、教学竞赛、教学研究、工程教育认证等方面进行工作布置,并且就本学期的毕业设计进行重点监督和质量保证配套工作安排。本次会议将各项考核任务分解到各系,明确责任目标,推动落地落实,保证圆满完成全年建设任务。新学期各位老师要认真履行岗位职责,以高质量发展考核指标为引领,以更加饱满的热情和更加扎实的作风,凝心聚力,齐心协力,积极探索人才培养模式改革,大力提升专业整体水平,持续提高人才培养质量,强力推动学院教学事业继续向前发展。