学院工会

当前位置: 学院首页>>党群工作>>专题活动>>正文

深化党风廉政建设 强化纪律规矩意识——网通学院党委系列主题党日活动

2019年04月04日  点击:[]

为了进一步增强党员干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,扎实推进党风廉政建设,4月3日下午,在院党委书记陈健带领下,网通学院全体师生党员赴栖霞区中国金陵廉政文化教育馆参观学习,接受廉政文化警示教育。

廉政文化教育馆设有主题展厅、廉政长廊、专题展厅、视听室及互动区。主题展厅由“前言”、“旗帜鲜明 构筑防线”、“探索实践 创新发展”、“文化博弈 激浊扬清”、“结束语”五部分组成,大家跟随讲解员,通过观看大量图文、实物、广告创意作品、书画以及电子书,聆听大量反腐案例及清正廉洁事迹,在潜移默化中受到了廉洁文化的熏陶。

党风廉政建设是一项长期工程,通过思想道德文化的浸润是基础性工作,今后我院将继续把廉政文化警示教育纳入到学院文化建设中,常抓不懈,坚定全面从严治党的决心,落实党风廉政建设主体责任,进一步营造风清气正的干事创业环境。

上一条:凝心聚力新时代 春风化雨科普行——网通学院党委赴晓庄学院附属实验小学开展主题党日活动 下一条:铭记历史,珍爱和平————网通学院参观侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆