聂影校长参加网通学院党总支2017年党员领导民主生活会
发布时间: 2018-4-11      发布人: admin

4月9日下午,网通学院党总支召开了2017年党员领导干部民主生活会,聂影校长出席并指导学院党政班子民主生活会,学院党政领导班子参加了会议。

会上,网通学院党总支书记陈健结合《网络与通信工程学院领导班子民主生活会上对照检查材料》,认真剖析了学院领导班子在深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持请示报告制度、对党忠诚、担当责任、纠正“四风”、严守政治纪律、执行廉洁自律准则七个方面存在的突出问题,并提出了整改措施。班子成员分别对照要求查摆了自身问题,互相开展了批评和帮助。

在听取了学院领导班子成员作了对照检查材料后,聂影校长作了重要讲话。聂校长首先肯定了学院领导班子民主生活会的和谐气氛,班子成员查找问题上敢于讲话,直面问题,起到了互相帮助、共同提高的效果。同时,他强调:一是希望来年能加强互相批评的力度;二是要增强党的意识,增强党员的意识,增强党的干部意识;三是学习仍然是第一位的,养成学习习惯很重要,如何提高学习效率值得反思;四是攻坚克难的问题上,领导干部要注意担当与奉献;五是要搭架子、建里子、明趋势、展态势。

最后,学院领导班子成员分别进行了表态:虚心接受意见和建议,努力改正问题,不断强化“四个意识”,坚定理想信念,不断强化组织纪律观念和责任意识,打造一支理想信念坚定、纪律严明、品德高尚、率先垂范、敢于担当的学院领导班子,团结带领全院教职工攻坚克难,推动学院工作发展,为学校创建事业添砖加瓦。

 

 

 

Copyright @2014 金陵科技学院网络与通信工程学院版权所有 电子邮箱:wtxy@jit.edu.cn[管理员]
学校地址:江苏省南京市江宁区弘景大道99号(211169)