网络与通信工程学院上下齐心,顺利完成搬迁工作
发布时间: 2018-1-22      发布人: admin

2018年1月18日—19日,在学校后勤的指导和协助下,网络与通信工程学院顺利完成行政办公室搬迁工作。

为做好这次整体搬迁工作,院领导格外重视,召集各系、部负责人召开了搬迁工作会议,讨论确定并下达了搬迁前的准备工作任务。学院发布了《(金网院字【2018】1号)行政办公搬迁工作方案》,成立了搬迁工作小组,细化了整个搬迁工作流程,明确了各项负责人及搬迁顺序。

在院领导的统一部署下,各系、部负责人认真组织,全体员工分工合作,在完成日常工作的同时,有的利用休息时间,积极清点整理打包好办公用品。搬家当天,随着搬家公司队伍进场,各部门密切协作,全院干部职工齐心协力,仅用两个半天时间(18、19日下午)完成了所有行政办公室的搬迁,资料文件、办公用品有序就位。此次搬迁,所有原有办公用品做到随迁使用,减少了办公用品浪费。在此过程中,广大干部职工为高效、节省、顺利搬迁贡献了智慧,播撒了汗水,付出了努力。

随着搬迁工作的结束,网络与通信工程学院的发展又迎来了一个崭新的阶段,下学期开学学院还将对办公室装置、办公设备进行整理,统一上报给相关部门。新班子、新房子、新成果,希望全院教师在新的起点与平台上扎实工作,为学校创建新兴应用型科技大学添砖加瓦!

Copyright @2014 金陵科技学院网络与通信工程学院版权所有 电子邮箱:wtxy@jit.edu.cn[管理员]
学校地址:江苏省南京市江宁区弘景大道99号(211169)